Logo
Print this page

Pengisian Condolence Book Bapak B.J. Habibie, Presiden ke-3 RI di KDEI Taipei

Pengisian Condolence Book Bapak B.J. Habibie, Presiden ke-3 RI di KDEI Taipei

Taipei (19/9/19) – Sehubungan dengan wafatnya Bapak B.J. Habibie, Presiden ke-3 Republik Indonesia, KDEI Taipei mempersilakan perwakilan Negara sahabat untuk menyampaikan ungkapan duka cita dengan mengisi buku duka cita (condolence book).

Pengisian condolence book dilaksanakan di KDEI Taipei, pada hari Senin 16 September 2019 hingga Rabu 18 September 2019 pada pukul 14.00 – 16:00. Sejak dibuka, KDEI Taipei terus didatangi oleh para pejabat Taiwan, Duta Besar/Representative Kedutaan Besar/Kantor Dagang Negara sahabat dan Kantor Dagang asing yang berada di Taiwan.

Diantara yang hadir untuk menorehkan ungkapan duka cita sekaligus memberikan penghormatan terakhir atas wafatnya Bapak B.J. Habibie adalah Deputi Menteri Luar Negeri Taiwan, H.E. Dr. Szu-chien Hsu. Selain itu, ucapan duka juga disampaikan oleh Duta Besar/Representative Kedutaan Besar/Kantor Dagang Negara sahabat lainnya antara lain Jerman, Singapura, Hongaria, New Zealand, India, Eswatini, Prancis, Turki, Malaysia, Brunei Darussalam, Paraguay, Philippine dan Thailand.

Latest from

Kantor Dagang dan Ekonomi Indonesia di Taipei © 2014. Developed by Webmaster. Template by Joomla Templates. All rights reserved.
DMC Firewall is a Joomla Security extension!