Logo
Print this page

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Bidang Perlindungan WNI dan Penerangan Sosial Budaya 

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Bidang Perlindungan WNI dan Penerangan Sosial Budaya 

Taipei, 12/102018, Bertempat di Kantor Dagang dan Ekonomi Indonesia di Taipei lantai 6, pada hari Jumat, 12 Oktomber 2018 telah dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan untuk pejabat Kepala Bidang Perlindungan WNI dan Penerangan Sosial Budaya, Fajar Nuradi, Analis pada Bidang WNI dan Penerangan Sosial Budaya, Eva Marlia Odameng, serta Analis Bidang Administrasi, Muhammad Jufrizal, dengan dipimpin langsung oleh Kepala KDEI Taipei, Didi Sumedi. Acara ini dihadiri oleh seluruh homestaf dan local staf Kantor Dagang dan Ekonomi Indonesia di Taipei.

Acara pelantikan berlangsung dengan khidmat dan sederhana yang dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh seluruh peserta upacara, dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan dilanjutkan dengan penyampaian kata sambutan Kepala KDEI – Taipei, dan ditutup dengan ramah tamah dan ucapan selamat kepada pejabat baru. Seluruh staff KDEI turut memberikan ucapan selamat kepada pejabat yang akan mulai bertugas.

Latest from

Kantor Dagang dan Ekonomi Indonesia di Taipei © 2014. Developed by Webmaster. Template by Joomla Templates. All rights reserved.
Our website is protected by DMC Firewall!