Menu

Kepala KDEI-Taipei Hadiri Pengukuhan Pengurus PCI Muhammadiyah

Kepala KDEI-Taipei Hadiri Pengukuhan Pengurus PCI Muhammadiyah

Taipei, 18 Desember 2016. Kepala KDEI-Taipei, Bapak Robert James Bintaryo, bersama Analis Tenaga Kerja dan Kepala Subbagian Protokol dan Konsuler menghadiri acara Pengukuhan Pengurus Pimpinan Cabang Istimewa Muhammadiyah di Taiwan di Masjid Besar Taipei.

Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Ketua Umum PP Muhammadiyah Bapak Haedar Nashir, Wakil Ketua Majelis Ulama Indonesia Bapak Yunahar Ilyas, dan Rektor Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta Bapak Kasiyarno.

Dalam sambutannya, Kepala KDEI-Taipei menyampaikan pentingnya peran organisasi sosial keagamaan seperti PCI Muhammadiyah di Taiwan dalam turut serta meningkatkan kerukunan bersosial dan beragama, baik antar warga negara Indonesia di Taiwan, maupun dengan warga Taiwan.

PCI Muhammadiyah Taiwan merupakan organisasi yang terbentuk sejak tahun 2014 yang dalam kesempatan tersebut telah dikukuhkan Ketua PCI Muhammadiyah periode 2016-2018 yaitu Sdr. Ismail. Selain pengukuhan pengurus baru PCI Muhammadiyah, juga dilakukan pengukuhan pelantikan Tapak Suci Muhammadiyah Taiwan. by

back to top

TAUTAN LAIN

Kontak Kami

6F, No. 550, Rui Guang Road, Neihu District, Taipei, 114, Taiwan, ROC
Phone : (02) 87526170
Fax : (02) 87523706

Email: ieto[at]ms8.hinet.net

Our website is protected by DMC Firewall!