KDEI-Taipei.org

Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Wakil Kepala KDEI-Taipei

E-mail Cetak PDF

Pada tanggal 25 Februari 2011 bertempat di kantor KDEI-Taipei, telah diadakan pelantikan dan serah terima jabatan Wakil Kepala KDEI dari Bapak Yovial kepada Bapak Suhirto. Acara serah terima jabatan tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Perdagangan, Bapak Ardiansyah Parman.

 

 

 

Acara pelantikan ini dihadiri oleh seluruh Home Staf dan Local Staf KDEI-Taipei, serta segenap masyarakat Indonesia di Taiwan yang terdiri dari berbagai kalangan dan beberapa tamu undangan, seperti mahasiswa, pengusaha, dan perwakilan organisasi ketenagakerjaan. Dalam pesan singkatnya kepada pejabat yang baru Sekjen Kementerian Perdagangan berpesan agar KDEI dapat meningkatkan kerjasama di bidang perdagangan dan investasi, sekaligus meningkatkan pelayanan terhadap Warga Negara Indonesia yang berada di Taiwan.

Acara ditutup dengan pisah sambut pejabat baru dan lama Wakil Kepala KDEI -Taipei, diawali dengan penyerahan cindera mata oleh Kepala KDEI-Taipei Bapak Harmen Sembiring diikuti oleh seluruh lokal staf KDEI-Taipei kepada pejabat lama Bapak Yovial dan ditutup dengan perkenalan singkat Kepala Bidang Investasi KDEI-Taipei yang baru Bapak Suhirto.

Joomlart